•
КФ-Инжиниринг
Санкт-Петербург
(812) 671-04-18 |
•
Промышленное холодильное оборудование
Проектирование, Поставка, Монтаж, Сервис
|
|||||||
|
Каталог оборудования: |
Тоннельные линии замораживания
В камере шоковой заморозки продукт находится на поддонах тележек. Выгрузка и загрузка тележек осуществляется вручную. Если камера шоковой заморозки оборудована одной дверью, то цикл замораживания является периодическим, период замораживания одной партии зависит от вида продукта и вместимости камеры. Процесс замораживания происходит за счет интенсивного движения воздуха в камере с температурой -30…-35°С. В среднем время замораживания одной партии при максимальной загрузке камеры составляет 30…60 мин. Если камера замораживания имеет два противоположных выхода, то можно организовать непрерывный технологический процесс замораживания с движением тележек от одного выхода к другому, при этом время нахождения каждой тележки в камере будет также зависеть от вида продукта. Линии шоковой заморозки с применением тележек характеризуются низкими капитальными затратами и простотой технического обслуживания, при этом нельзя не отметить эксплуатационные расходы, связанные с ручной загрузкой, выгрузкой и перемещением тележек. Камеры шоковой заморозки с тележками в основном применяются в пределах производительности от 50 до 500 кг/час. В состав линии замораживания полуфабрикатов на тележках входят: - холодильная низкотемпературная камера;
|
||||||
ООО "КФ-Инжиниринг" Exiterra.com - продвижение сайтов |
||||||||
•
|
•
|